集美大学水产学院召开第十七次学生代表大会
2018-06-26 23:59 李帅  审核人:

水产学院于6月20日下午在水产综合楼六楼召开第十七次学生代表大会,院党委副书记陈延童、校学生会主席郑逸飞出席本次会议。

参与本次大会的代表213人,分别来自各班级、各学生组织。校学生会主席郑逸飞祝贺水产学院第十七次学生代表大会圆满召开,并对院学生会今后的工作提出要求;院党委副书记陈延童老师致辞,代表学院对大会胜利召开表示祝贺,并对学生会工作予以肯定,期望学院各学生组织能紧跟时代步伐,积极响应党、团号召,发扬优良传统,创造出更辉煌的成绩。与会代表听取和审议了水产学院第十六届学生委员会工作报告,选举产生了第十七届学生委员会委员。

水产学院第十七次学生代表大会在院党委和校学生会的领导下,在全院师生的共同努力下,在大会筹备组的辛勤付出下,在与会代表的共同配合下顺利召开。本次大会是在全党全国学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,同时也是在我院各项事业突飞猛进,取得标志性成果和突破性的成绩,全院师生员工立足岗位,推动各项工作再上新台阶之际召开的一次大会,对于加强我院学生会建设,团结带领我院学生坚定信念,立志成才,努力开创我院学生会工作的新局面具有十分重要的意义。