全国大学生水族造景赛获得厦门澳汤维尔生物科技有限公司资助
2018-06-26 23:56 张艳娇  审核人:

由教育部高等学校水产类教学指导委员会和水产科学国家级实验教学示范中心联席会主办,集美大学承办的全国大学生第五届水族造景技能大赛将于2018年10月12日至11月24日在集美大学新校区美岭楼举行,大赛分为造景技能实操评比阶段(10月12日至10月15日)和成景作品网络评比阶段(11月17日至11月24日),全国有35所高校、200多名选手参加。本次赛事旨在通过“以赛代训”提高学生实践动手能力和创新能力,进一步推动全国各高校水族科学与技术等水产类专业的实践教学改革和实践教学体系建设,全面提高学生的综合素质和人才培养质量。

6月13日,在校友陈雄平总经理的大力支持下,我院与厦门澳汤维尔生物科技有限公司达成联合承办协议,厦门澳汤维尔生物科技有限公司将承担整场比赛的全部材料、宣传和专家评委费用,作为集美大学百年校庆献礼。

陈雄平校友还表示,作为一名集大人,在母校百年华诞之际迎来自己所做领域的大学生比赛,必将全力以赴支持比赛和母校各项事业的发展,感恩“诚毅”校训,用自己的实际行动为母校增光添彩。