水产学院第九届校园文明微电影大赛圆满落幕
2017-07-04 21:55 董衍邹、彭海滨  审核人:

62日晚,水产学院第九届校园文明微电影决赛在水新综六楼多功能厅举行。

本次比赛以“践行校训,向善向上”为主题,历时一个多月,共17部作品参赛,6部入围决赛。作品主题鲜明,制作精美,教育意义深刻,以大学校园生活为背景,倡导文明行为,践行“诚毅”校训,展现当代大学生“向善向上”精神风貌。晚会现场气氛热烈,展播过程中,观众频频在微信墙上给影片“点赞”;晚会仪式形式隆重,创作团队走红地毯,为作品进行精彩解说,会场不时爆发出欢快的笑声和热烈的掌声。最后,通过评委评分和观众投票,《Game&Track》获得一等奖。

此次活动激发了大学生的创新热情,提升了大学生的文明意识,促进大学生自我教育,自我管理。