水产科学与技术实验教学示范中心实验技术人员
2014-06-26 00:00 管理员     审核人:

水产科学与技术实验教学示范中心实验技术人员

邹文政,实验室主任,实验师,硕士研究生。主要职责是负责、主持实验室全面工作,承担水产动物疾病学实验、动物疾病学实验、微生物检验实验等课程的准备及教学和透射电子显微镜等相关仪器管理维护。主要研究方向:水产动植物病害防治,参加国家863、省级、市级等多项课题的研究,在国内外发表相关学术论文三十余篇。

纪德华,实验室副主任,助理研究员,硕士研究生。主要职责是配合实验室主任开展实验室工作,承担水生浮游与底栖生物学实验、普通动植物学实验的准备及教学和相关仪器管理维护,主要研究方向:水产动植物病害防治,参加国家省级、市级等多项课题的研究,在国内外发表相关学术论文二十篇。

胡笑丛,高级实验师,本科。承担综合实验、饲料检验实验、水环境化学实验的准备及教学和原子吸收等相关仪器管理维护。主要研究方向:饲料检验及水环境监测,在国内刊物发表相关学术论文多篇。

王琨,高级实验师,本科。承担综合实验、饲料检验实验、动物疾病学实验的准备及教学和相关仪器管理维护。主要研究方向:水产养殖动物营养,在国内刊物发表相关学术论文多篇。

霍震华,实验师,大专,在读研究生。承担基础生物学技术实验、水产动物疾病实验的准备及教学和超薄切片机等相关仪器管理维护。主要研究方向:水产生物技术,在国内刊物发表相关学术论文多篇。

邢颜丽,实验师,硕士研究生。承担水生浮游与底栖生物学实验、基础生物学技术实验的准备及教学和相关仪器管理维护。主要研究方向:水生生物学,在国内刊物发表相关学术论文多篇。

孟庆祥,实验师,硕士研究生。承担普通动植物学实验、水环境化学、基础生物学实验的准备及教学和相关仪器管理维护。主要研究方向:植物学,在国内刊物发表相关学术论文多篇。

张桂玲,实验师,硕士研究生。承担普通动植物学实验的准备及教学和相关仪器管理维护。主要研究方向:水产生物技术,在国内刊物发表相关学术论文多篇。

李江森, 实验师,硕士研究生。承担动物免疫学实验、动物组织病理学实验的准备及教学和相关仪器管理维护。主要研究方向:基础兽医学,在国内刊物发表相关学术论文多篇。

邹志华,实验师,硕士研究生。负责精密大型仪器设备相关仪器管理维护。主要研究方向:水产生物技术,参加省级、市级等多项课题的研究,在国内刊物发表相关学术论文多篇。

刘宏伟,实验师,硕士研究生。承担综合实验、基础生物学技术实验的准备及高效液相色谱仪、气相色谱仪等相关仪器管理维护。主要研究方向:水产动植物病害防治,参加省级、市级等多项课题的研究,在国内刊物发表相关学术论文多篇。

林文燕,实验师,本科。承担综合实验、化学实验的准备及教学和相关仪器管理维护。在国内刊物发表相关学术论文多篇。

许晓芸,助理实验师,本科,在读研究生。主要负责水产学院仪器设备的验收、管理、维修工作

费惠明,高级工人。主要负责水产学院低值易耗品的购买、发放和管理工作